UN DIA CUALQUIERA COMENZARÁ A LLOVER DE TAL FORMA, TAN DIFERENTE AL DILUVIO... LAS GOLONDRINAS CAERÁN EN EL DESIERTO, Y LOS PECES... VOLARÁN POR SOBRE EL INFIERNO. |
![]() martes, junio 08, 2004Viene lo bueno.|Jiji, aaahora sii, ¡¡agárrense!! Resulta ke de lo positivo viene lo bueno... ¿recuerdan la parte donde decía algo de la receta: ??DISCADA Bueno, si no lo recuerdan =o) ¡Qué lástima de memoria! Pero está bien, ahora si, por fin me di tiempito y escribo más o menos cómo va esto: Una buena DISCADA, se compone principalmente de carnes frías... y tal como su nombre lo indica, se prepara en un graaan DISCO =o) oooh, pero no pensemos que en DISCO de acetato jejejeje, ni mucho menos ke encima de un Compact Disc; NO, para nada. Acá se le llama DISCO a una graaan mole de... digamos sarten o mmm, pues algo semejante al acero, pero recubierto de teflon :) jejeje (en esta parte, si alguien puede ayudarme con la descripción, por favor, pegue un comment). Luego de ke hemos conseguido el DISCO =o) ke puede ser de esas cosas ke se ponen encima del asador... jejeje, pues conseguimos, ya sea un asador o un bracero o alguna fogata cercana. Tendremos también qué conseguir, mmmm, una cuchara graaande para mover todos los ingredientes y ke keden revueltitos =o) y por supuesto, las carnes frías, ke pueden ser: - carne molida - jamon - salchicha - chorizo y también lacteos =o) (les pondré aki todos los demas ingredientes:) - queso (puede ser en hebras) - pimiento verde en rebanadas - chile serrano en rebanadas auch, ya no me acuerdo ke más, pero esos son los principales, jejeje, además deeeee... MUCHO AMOR !!! pones tu asador, encima tu disco, vas poniendo todos los ingredientes, agregas un pokito de aceite o cerveza y yaaaaamiiii !!! dejas ke toda esa grasita se vaya friendo jejejeje :P aaahh, no olviden las tortillas, ke además puedes acompañar la discada con salsita o aguacate... si te keda muuuy cargado, ponle una ensalada de verduras, ya sea: lechuga, tomate, limon, etc. o simplemente un arroz blanco =o) ke asi fue como me lo comí yo... Y, jejejeje, la receta para rebajar tooodos los ricos kilitos ke puedan subir con esta excelsa y deliciosa comida, llamada DISCADA pues depende de cada kien... jijijji, SALUDOSSSSS !! ke tengan bonita semana. ![]() |
LA QUE SOY...
![]() SE DICE DE MI... ¡Tantas cosas! Que tengo un lindo nombre, mis pasatiempos son... raros y a veces hasta salen caros. Mi color: el violeta. ¡Oh, Finisima Persona! escribeme JEZABEL
Tag-Board
LinKeaMe
![]() BRUJA Y LOCA: http://brujayloca.blogspot.com
TeLaRaÑaS
vi-04 | v-04 | iv-04 | iii-04 ] Technorati Profile
MeNú BloGs qLeO
FraSe DeL DiA:
DeTaLLeS
design by maystar comments by haloscan Tag-Board by flobble cursor by cometzone tools by bravenet 5 d'viernes powered by blogger ![]() edited & created by .:JEZABEL:. ![]()
Usuarios OnLine
AmIgUiS eN LíNeA
más y más visitas !
PALATUCCI'S BLOG
![]() ![]() J E Z A B E L
AmIgUiS eN LíNeA ![]() ![]() |